Неизменна планета Земля!

Нет ни ветра,
Ни даже хилинки.
Воцаряется гладь и покой.
Как меняет природа картинки,
Так меняется время порой.
Настроение дух твой и сила!
Настроение - внутренний Я.
Как бы жизнь не несла, не крутила.
Неизменна планета Земля!


Рецензии