Афганская скороговорка

Ты приди к нам
другом мирным,
руку дружбы
протяни нам,
стань ты нашим
побратимом,
по британам
мы палим,
нечего здесь
делать им,
а ты будешь   
побратим,
станешь ты
для нас своим,
гостем самым
дорогим,
посидим,
поговорим,
пропоём мы
дружбы  гимн...   


Рецензии