А Я так близко, дети, при дверях!

***

Мир говорит: "Вздремни, пройдут ненастья,
Ещё засветит солнце в вышине!
Ещё настанет мир и безопасность,
Ещё счастливым будешь на земле!"

Бог говорит: "Взбодрись, дитя, и помни:
Ещё чуть-чуть и скоро Я приду!
Храни Мои уставы и законы,
Я – путь и жизнь, Я – Свет, расторгший тьму!

Не дозволяй, чтоб плоть тебя борола,
Все измениться может в один миг!
От Моего зависит только Слова,
Я шар земной держу в руках Своих!

Я не замедлил, как другие мыслят,
Но Я даю вам время для суда:
Проверить сердце и его очистить,
Чтоб осудили каждый сам себя!

Неужто вы не слышите Мой голос,
Неужто веру расточили вы?
Найду ли веры плодоносный колос,
Когда вернусь забрать вас от земли?

Мир говорит вам: "Мир и безопасность!"
А Я так близко, дети, при дверях!
Во Мне покой и жизни вечной счастье,
Не оступитесь на Моих  путях!"


Рецензии
Любовь грядёт...
Любовь грядёт...
Живите...
Любовь грядёт!!!
Любовь грядёт!!!

С любовью,

Олег Якубов   08.05.2023 23:36     Заявить о нарушении