Под капюшоном, налегке

Под капюшоном, налегке
По тротуару семенила
Девица – вся в своём мирке…

Вокруг неё метель кружила,
Зима, снежинки… всё бело…

И вдруг, как будто бы назло,
Мужик какой-то подбегает
И сзади громким «БУ» пугает.
Потом сей наглый, жуткий чел
Твой номер попросить посмел !!

И ты нечаянно... сказала.


Рецензии