Нам впору в траур погрузиться

Нам впору в траур погрузиться.
Так честь отдать тем пацанам,
чьи души ввысь летят как птицы
и не вернутся больше к нам.

Нам впору встать всем на колени.
Так поддержать тех матерей,
кто день и ночь в посту в моленьях
в проломе встал за сыновей.

Нам впору не искать веселья,
а превратить все залы в храм,
чтоб  глас  о милости, прощенье
оттуда несся к небесам.

30.11.2022г
 


Рецензии