Наркопотребителям

Ненависти озёра
Мы испили сполна,
Нам подменили знамёна,
Вместо любви - наркота.
Но не спеши сдаваться,
Друг мой, товарищ и брат,
Овчарки умеют кусаться
И вреден им шоколад.
Я Вам сорву решётки,
С собой принеся завет:
"Правда бывает колкой,
В мире, где правды нет."


Рецензии