Я люблю тебя непродуктивно

Я люблю тебя непродуктивно. Не успешно, издалека...
Но и ты ведь...! Не экономично (!) очень любишь меня – дурака...
Отношения не рентабельны, разговоры – не эффективны,
Вид не всегда презентабельный, диалог не всегда конструктивный...

Непрактично пенится кофе, снег в окне нелогично тает,
Но когда обнимаешь тихо, будто Бог меня обнимает.



/Сичель/


Рецензии