В себя вникай

В себя вникай, в себя вникай*,
И будет всё отлично!
Ну а других не осуждай,
Сие деяние токсично.

Важнее раскрывать себя,
Познать намеренье Творца,
Питаясь Мудростью сполна
И путь пройти с Ним до конца!

*Первое послание Тимофею 4.16.


Рецензии