Вопрос...

Я не был ни богат, ни знаменит,
Такой как все. Но, как это ни странно,
Загадочная сила, как магнит,
Ко мне людей тянула постоянно.

Я эту жизнь, во сне и наяву,
Такой как есть, спокойно принимаю.
Но, вместе с тем, чем больше я живу,
Тем меньше в этой жизни понимаю.

В бессонницу, до самого утра,
На свой вопрос не нахожу ответа.
Чем больше людям делаю добра,
Тем больше зла я получу за это.


Рецензии