Восхищение

Не спится часто от волненья.
Нас в путь романтика зовёт.
Не в силах удержать от рвенья,
Когда душа в тот миг поёт.

Природой хочешь, насладится.
Она даёт прилив душе.
Ты хочешь, заново родится,
Чтоб встретить утро в шалаше.

Прекрасна русская природа.
Она излечит от недуг,
И не какая в жизни мода,
Неровня красоте вокруг.
               2019г.


Рецензии