Состояние души

Голова пьянеет, ждёшь с волненьем встречи,
Как шальной от счастья обниму я плечи.
Зацелую в губы, кровь любовь согреет,
А душа больная, слов здесь не жалеет.

От любви красивой сердце сильно бьётся
А тропинка к милой постепенно вьётся.
Страсть от чувств приятных на тебя находит
И теряешь разум, в тебе дьявол бродит.

В том безумстве страстном ждёшь с волненьем ночи.
Красоту увидят голубые очи.
Зацелую в сладость, к ней  бочком  прижмёшься.
От любви красивой сразу не уймёшься.
                2020г.


Рецензии