Просьба

Дай мне мази Твоей, чтоб помазать   глаза.
И увидеть откуда приходит беда.
Убедиться: душа убивает дух,
И это реальность, а не слух.

Помоги свергнуть с трона бесстыдное "Я",
Чтоб Тебя воцарить, мой Господь, навсегда.
Царствуй в сердце моем, направляй в небеса.
Ведь Невеста Твоя чиста, как роса.

Много званых, а избранных мало,
Мой Бог.
Так желаю ступить на небесный порог.
Чтоб открылись жемчужные чудо - врата
И услышать : входи, долго ждал Я тебя.
                27.01.22г


Рецензии