Боевой листок 5

ПОД  АРТЕМОВСКОМ  КОЛЬЦО  -
плюнем  Байдену в лицо!

США:    «Украина имеет право защищать каждый дюйм
        своих территорий, в т.ч. Крым!
        У нас возражений нет…»
АНГЛИЯ:      «Наши дальнобойные ракеты будет бить по Крыму!»
НАТО:        «Поставки Украине самолетов не сделает НАТО
             стороной конфликта…».
***

Так ли?
Браво, господа!
Вам в дурдом давно пора…
Я бандиту помогаю,
ножик под руку  всучаю,
направляю -  куда бить…
Но меня нельзя судить!
Не виновен,  так сказать, -
век свободы не видать!
Нет, любезный, будет крах,
ты преступник -
дело швах…

Нам такого не простить!
Всех на зону -
гадом быть…
***

Ждет Америка весны –
не любви и просветленья,
а  могильные кресты -
Украины возрожденья!
На Россию та пойдет,
все бандеровцам
вернет!
И еще прихватит,
если пушек
хватит…

А хозяин жар гребет,
но рукой чужою!
И на нас нахально прет –
смертника судьбою…

И опять Рамштайн у них,
где  в колоду –
к психу псих!
Там война не на пороге,
а давно пришла,
в дороге…
Как бандеровцев спасать,
чем еще им помогать?

И под Харьков  молодцы –
зарубежные бойцы
нелегально прибывают…
Танки НАТО
заселяют…
Русь мечтают победить -
а иначе им
не жить!

Что ж,вы так решили  -
Байдена устами!
Нас  не победили -
загибайтесь
сами…

Плюнем Байдену в лицо –
под Артемовском
кольцо...
Как под Сталинградом,
Русь пройдет
парадом!

14.02.23 г.

На снимке: фото из Краснодона,
где установлен  памятник молодогвардейцам.

Фото из интернета
____________________

P.S.:
     Безумцы США и НАТО, поставляющие Украине наемников, обучающие боевиков и посылающие в бой с Россией свои танки, дальнобойные ракеты и даже самолеты - все то, что просит Зеленский, мечтают о мощном контрнаступлении бандеровского  режима уже в марте, где фашисты и Запад дадут России последний и решительный бой, вернув все свои территории и поставив побежденную Россию на колени!

    Нанюхались кокаина, господа?


Рецензии
Конечно нанюхались, а если серьезно, то все понимают, что война идет не на жизнь,
а на смерть. Вот и шлют. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   17.02.2023 19:15     Заявить о нарушении
Рад, Сергей!
В одном окопе,
нам теплей и веселей...

Прикурить дадим Европе,
но оставим без
друзей!

С теплом и улыбкой -
Володя

Владимир Федулов 2   17.02.2023 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.