Оправа сна

Порой мечты во сне сбываются.
Лежу сейчас в оправе сна.
Они, как день в лучах купаются.
Пришла ко мне в ту ночь весна.

С красивой женщиной общался.
Душа летала в облаках
И только утром с ней расстался.
Был мужиком в её глазах.

К своей подушке я прижался,
Но жизнь всё катит под уклон.
Быть может, я во сне купался,
А в жизни жду, чтоб сбылся сон.
                2014г.


Рецензии