В разлуке

Невидимо пора побыть в разлуке,
Прощальные нам лето дарит дни .
Цветы целуют нежно твои руки,
Как любим мы с тобой, лишь знаем мы одни.

Мне видится опять твоя беседка,
И чей- то смех ,может быть, и твой,
Крадется вечер, и все редко- редко
Твой голос слышится, вдали парит покой.

Ты покидаешь местные владения,
И дом, и лес ,и чистоту полей.
Прощай наш край ,сердец уединение,
Мы были счастливы в один из этих дней.

И только в полдень станет холоднее,
И цвет заката явится иным...
Но лишь любовь по прежнему нас греет,
Так хорошо и радостно двоим.


Рецензии