Семье Пригородовых в день Бриллиантовой свадьбы

***
С годами чувства только крепче:
Хоть юность ваша позади,
Но душам вместе стало легче
От настоявшейся любви.

Проходят дни, года, декады…
Со дня знакомства почти век.
Остались в прошлом все преграды,
На шаг сменился жизни бег.

А будучи детьми, когда-то
Неслись вы с шумной чехардой,
Там дивной музыки вибрато
Объединили вас судьбой.

Гитары, песни, труд и отдых,
О многом можно вспоминать:
О трудных временах, весёлых -
Не повернется время вспять.

Где серебро волос манящих,
Мотора мотоцикла шум,
Баяна меха вздох дрожащий -
Слетают первыми на ум.

Вокруг себя пишите сказку!
Найдите время для всего!
Как свадьбы и рожденья краски
Смешали просто и легко!

Поскольку вы теплом и светом
Нам сотворили рай земной:
Семью, цветущую букетом!
Реальность, бывшую мечтой!
14.02.2023г.


Рецензии