Мой парк

Утро морозное, вьюга устала.
В парке дорожки покрылись снежком.
Быстро иду, вялость быстро пропала,
Я не хочу быть в глазах стариком.

Снег на дорожках хрустит под ногами.
Солнечный луч ослепляет глаза.
Белый снежок вновь осел над кустами
Глаз затуманился, катит слеза.

Дети резвятся, завидуют белки.
Прыгают с криком, бросают снежок.
Надо бы верить прогнозу сиделки.
Завтра прибавится злой ветерок.
             2016г.


Рецензии