Вызов Оксимерону

Охсимерошка. Друг сердешный
Какие батлы ё моё?)
Сходил бы-посадил картошку)
Порадовал нутро своё.
Но в Оксфорде, тому не учат
Другое там преподают
Цивилизируют там типа
И ценность запада куют
Считаешь ты себя миссией
Задвинув СтРАНнЫЙ БАТЛРЭП
А нахера оно РОССИИ
Не сможет нам открыть он ВЕД
Вообще то - запад не указка!
Своё пора бы возрождать
Славянскую привить культуру
На балалайке полабать)
А музыка у нас отрада
То в пляс уносит, то в печаль
К РУСИ корням стремиться надо!
Не слушать гангстерэп-то шваль!
Придумали его бандиты
Чтоб понтоваться в мир могли
Не любят парни те работать
В безделье все проводят дни.
Болтать и пальцы гнуть горазды
Все те умения-печаль!
И зброд с собой таскают разный
Долбят наркотики, не чай
И вот такое нам толкаешь
И смотрит это молодёж
По мне, так это не искусство
Со рта кИПУЧИЙ быстрый бздёж!!!
Понты, не РУССКАЯ забава
По мне, так это полный стрём
Валил бы ты чувак на запад!
Напутствие тебе даём...


А коль захочешь батл сделать
То от него не откажусь
Но правила другие будут
Пишу я быстро-тем горжусь!)
А вы по месяцу строчите
И кто строчит, стоит вопрос
Возможно десять вас "поэтов"
А сразу батлить не дорос?
На месте и в течении часа
На темы разные писать
И выберем мы их рандомно
Не по готовому чесать...
2018г Но и нынче готов к этой "битве" !)


Рецензии