Советы женщинам

Нельзя быть в жизни одинокой.
Загадку эту ты реши.
Не будь к мужчинам ты жестокой,
Но в этом деле не спеши.

Ты оглянись, ведь счастье рядом.
Оно волнует Вас двоих.
Пройдись с улыбкой чудным садом.
Найдёшь, он где-нибудь притих.

Ты встретишь счастье у порога.
Любовь придёт в тот миг к тебе.
Цветами скрасится дорога
И ты поклонишься судьбе.
               2015г.


Рецензии