Обделённые тучи

При ссоре тучи слёзы лили,
Любовь свою не поделили,
Их обошёл вниманьем гром,
Был не согрет от туч теплом.

Его так молния сразила,
Хотя возможно не любила,
За то хотела так увлечь,
Чтоб потерял на время речь.

В порыве ярко ослепила,
Что искрой тучи зацепила
И перестали слёзы лить,
Решили гром не поделить.
             2015г.


Рецензии