Любовь, то чувство выше всех

ЛЮБОВЬ-то чувство выше всех!
Она нам дарит Благодать!
Любовь не может забирать,
Любовь, нам может только дать!)
Кто любит-тот меня поймёт.
Дарить всего себя готов
Он близким и своим РОДным
О том, он просит всех Богов
И если чувство то в семье
У всех к друг другу, без прекрас
То Бог семью ту защитит
Одарит, Благодатью вас...
Вообще ЛЮБОВЬ-есть оберег!!!
От зла защиты лучше нет!
Она поддержит в жизни вас)
И отведет от многих бед...
Люби жену, люби детей!
РОДителей своих люби!
Людей, тех что того хотят
Люби всем сердцем и не зли!
И коль ЛЮБОВЬ людей вокруг
Вселенскою вдруг может стать
Тогда постигнем мира Суть!!!
ПОКОЙ придет  и БЛАГОДАТЬ...


Рецензии