Слугам Народа

О "дорогие" же Народа слуги.
Как дОроги, для нас ваши услуги!
Вы всё нас учите ,"как Родину любить".
А чад своих , как за границей жить.
Повально все лжецы и лицемеры!
Вы на словах бедны , на деле - все миллионеры.
И каждый первый , нам с трибуны врёт!
При этом думая ,-Как на.бать Народ?!
Законом засекретив свои траты.
Вы "выше крыши " подняли себе зарплаты.
Добавить Людям рубль ..? -Сразу Нет!
Мол не резиновый , у нас бюджет ..!
Вы нам твердите -"Денег нет!Держитесь россияне!"
А сами шарите ,у Нас в кармане .
Оденем армию,больные дети и спасём Донбасс!
Но с.ка ,почему же всё на Нас !?
Сенаторы,чиновники и депутаты ...
Давайте собирать по СМС , вам на зарплаты ..?
Тогда увидите , как "ценит" вас Электорат!
Ведь меньше МРОТ , быть может результат!


Рецензии