ЗОЖ

Рецепт здоровья очень прост!
С утра выходишь ты во двор)
Берёшь с собой ведро воды (холодной).
Льеш на себя -орёшь в простор))
Идешь потом быстрее в дом
Льёшь в таз, уже воды горячей.
И греешь ноги ты с чайком)
Конечно, может быть иначе...


Рецензии