Мы всегда с вами были братьями. Украина

Мы всегда с вами были Братьями!
И останемся ими на век!
Хоть доверие мы и утратили...
Понимает же всё Человек!
Твари с Запада, нас стравили всех
И Славян хотят извести...
Только так они смогут господствовать
Нет другого у них пути.
Ни хрена у них не получится!
Вместе будем, как были всегда!
Англосаксам, всё то не забудется!
Будет общая наша страна...


Рецензии