Наш год

Так много радостных событий
С тобой мы прожили за год:
Немало сделали открытий,
Немало видели красот.

Мы познавали вместе страны,
Создали некий новый мир,
Где теплота и понимание
Наш самый главный ориентир.

Мы стали чуточку мудрее,
Гораздо ближе и родней,
И каждый день вдвоем ценнее,
Чем блеск бриллиантовых камней.

И каждый миг вдвоём - любимый,
Пусть это будет до конца,
Ведь свыше так соединили
Наши чистейшие сердца.

Двенадцать месяцев улыбок
Безумным вихрем пронеслись:
Пути двух сильных половинок
Прекрасным образом сплелись.

И, став одним единым целым,
Создав семью своей мечты,
Мы, шагом доблестным и смелым,
Достигнем звёздной высоты.


14.02.2023


Рецензии