Пуля - слово

Пробито пулями насквозь
Чужое сердце. Пуля - слово
Безжалостное. Льётся кровь,
Из раны порванной неровно.
Так широко, и глубоко
Плоть разошлась, и бьётся всё же
Чужое сердце, но в ответ
Бросаться пулями не может.

Казалось бы, пришло оно,
То время - замереть во гневе,
Взглянуть сопернику в глаза,
И не стараться королеве
Её корону сбить, взамен -
Бесславный кубок зла и мщенья
Испить, испачкавшись в крови…
Всё это стоило сражения?


Рецензии