К нам не суйтесь кукловоды частушка

К нам не суйтесь кукловоды
С Западного огорода
Баламутите народ.
Ведь у вас поганый рот!
Википедия:
Огоро;д — относительно небольшой участок земли,  предназначенный преимущественно для выращивания ОВОЩЕЙ.
То увидев-оборжался))
Прямо в точечку, на  пять!
Википедия ж не будет,
Наш народ обманыаать
Нам Славянская культура
И Роднее и милей
Нам семья всего дороже!
Нам совсем  не нужен гей!)
Ваши ценности все-попа)
В плохо-смысле и в прямом.
Нам не нравится такое!
Четкий мы ответ даём!)
Лучше к нам вы приезжайте,
Посмотрите как живём.
Душу Русскую познайте,
В гости вас к себе зовем!


Рецензии