Пламя гаснет

День святого Валентина. Ты пришел в день моей тьмы. Почему, скажи дебилу, я совсем без красоты Ни одна душа со мною ни сказала про меня. Почему я верю девам, тем, что тонут без меня Я был болен той девицой, что горела для меня, но затем потухло пламя. Я остался без копья.


Рецензии