Для грусти ночь

Моя печаль, как паутинка  летом,
Умчится с дуновеньем ветерка,
Споет ночами грустные сонеты,
А днем, как прежде,  буду весела.

Для грусти – ночь, а день – для света,
А свет - для радости, мечты…
В его лучах  ищу ответ я,
Зачем ко мне явился ты.

Припев:
Километры –  жестоки порой,
В слепых превращают зрячих….
И трудной порой, тропой,
Ведут нас к судьбе, не иначе.

С тобой светло, легко, комфортно…
(Слова порою невпопад…)
Не стал визит твой, мимолетным,
У жизни свой всегда расклад.

И силуэт его небросок,
Он призрачен,  полураздет…
А ночи снова для вопросов…
И не всегда найдешь ответ.

Припев:
Километры –  жестоки порой,
В слепых превращают зрячих….
И трудной, порой тропой,
Ведут нас к судьбе, не иначе.

Километры –  жестоки порой,
В слепых превращают зрячих….
И трудной, порой, тропой,
Ведут нас к судьбе, не иначе.

14.02.2023 года.


Рецензии
Ночь для сна, а не для грусти, а мы не спим и волю даём мыслям...
Понравилось, Спасибо дорогая Людмила! Всех благ и светлой радости!
С теплом и радушием.

Надежда Сафонова Кальская   06.03.2023 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, за внимание. Уж, если не спим, то несет!!!

Людмила Гетманская   06.03.2023 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.