Деревня моя

Из дома только вышли мы,
Как сразу же попали в лес
На территории страны
Таких в России много мест.
Ну эта, мне милей всего!)
Ведь я родился  здесь-на ней!
Нижегородской сын земли,
Хоть жизнь сейчас полна страстей
В деревне всё не просто, Друг
И люди разные здесь есть
Я ограничил сильно круг
С кого-то сбил немного спесь
Вот пятый год уже пошёл,
Как землю мы приобрели
Забор построили вокруг
И дом свой первый возвели
Мне очень нравится здесь жить!
Совью ка Роду я гнездо)
Детей ещё хочу Родить!
По мне-то Счастье!  Вот оно...
2018г


Рецензии