Профевральное

Я никогда не любила февраль -
Месяц ветров и неласковых буден,
Словно во льды обернулась печаль,
Та, что с собой носят хмурые люди.

Тянутся вверх тополей пирамиды,
Иглами - ветками штопая высь,
Серое небо цвета обиды,
Сердце завьюжит, молись-не молись.

Завтра конечно же будет... и в нем
Будет и солнце, и добрые встречи,
И под гитару мы вместе споем,
В звездах поищем, как водится, Млечный.


Рецензии