Княжне

Княжне

Если сравнить ее глаза с бездонной пропастью,
То падать я в нее хочу весь целиком,
Отдавшись восхищению и скорости,
В объятьях бережных парю любви листком.

Я весь окутан обаянием без времени,
Любовной искрой вдруг запаленый костер,
Руками, словно лепестков созвездия,
Объял ее и звуком закружил как дерижер.

Целуя в губы, я сливаюсь с нежностью,
Руки касаясь обнимаю всю,
Сознанием качаю в люльке нежности,
Награда радость и в ответ Люблю!

Словами выразить не в силах чувства к ней,
Не описать волнение в груди,
И души наши в поцелуях времени,
Сливаются как радуги огни.

От радости мы вздрагивает бережно,
Пульсируем как звёзды на пути,
Летим к нему объятием согретые,
Орбитой благодарности Бхакти.

Мечтаем целостно картинами вселенными,
Ограничения остались позади,
Любви цветок, большой красивой вечности,
Раскрыл с тобой объятия свои!


Рецензии