Белая берёзка

Белая берёзка, по тебе скучаю
И любовь земную я к тебе питаю.
Кудри распустила, ждёшь от солнца ласки.
Под красивой кроной засверкали краски.

Ветерок попутный приласкал берёзку
И от чувств душевных изменил причёску.
От волнений этих даже песнь запела
И к закату солнца  всех  душой согрела.

Я тебя берёзка нежно обнимаю.
Быть ещё красивей я тебе желаю.
От лучей весенних ты быстрей оттаешь
И ещё красивей для меня ты станешь.
                2020г.


Рецензии