День юбилея

В жизни красок много, встреч,
Рекою льётся твоя речь.
Жизнерадостна всегда,
Словно замерли года.

Лучезарна и открыта,
И никем ты не забыта!
В этот день, в день юбилея,
Спешат поздравить с Днём Рожденья

И родные, и друзья,
Дома - вся твоя семья.
Хочу и я тебя поздравить
И пожелание оставить:

Найти свой путь и жизни цель,
В Душе есть множество идей.
Раскрой в себе потенциал,
Его весь мир ещё не знал!

(Для К.М.)

Ирина Куярова 26.01.2023


Рецензии