папагено...

 * * *
.... истина там, где чудесные птицы,
пение славное дарят любя.
в дивном лесу поют небылицы,
просто мелодию нежно даря.
может быть люди, так же  как птицы,
услышав волшебную флейту свою,,
сумеют свои подытожить страницы,
любовью наполнив чашу сию.
и девственно чистые, райские звуки,
смогут сквозь сон доброту пробудить.
люди и птицы,в одном тесном круге,
должны непременно друг друга любить ...

 * * *
 ... картина Андрея Ремнёва  "Папагено"


Рецензии