Я тебя люблю

Твержу с утра я, словно псих
"Ich liebe dich! Ich liebe dich!"
Попью чайку я, а затем
Мяукну неуверенно: "Je t'aime!"
Не знаю, почему упрямо
Губами повторяю я: "Ti amo!"
Как шлёт корабль торпеду кораблю,
Тебе слова шепчу: "Тебя одну люблю!"

Все фразы на импортном означают "я тебя люблю"
Ich liebe dich - ихь либе дихь (на немецком)
Je t'aime - же тэм (на французском)
ti amo - ти амо (итальянский)

(февраль 2016)


Рецензии