Мне приснился дом с мезонином

Мне приснился дом с мезонином,
Возле дома кого-то ждала,
Лето жаркое, ветер мимо нас,
Я как-будто в прошлом была.

Мне приснился дуб на опушке:
Ветви мощные, крона ввысь,
В детстве бегали и не думали,
Что и дерево дарит жизнь.

Снилось будто трава зелёная,
Мы как в детстве лежим на ней,
Смотрим в небо, а мимо облако -
То ли лошадь там, то ли гном.


Рецензии