Юбилей

Сила в мыслях, в сердце - Любовь...
Стать молодым физически вновь.
Я пожелаю в год юбилейный
Найти внутри сундук сокровенный.

В том сундуке много света, тепла,
Душа их сложила давно и сполна.
Много частей или пазлов лежит,
Нужно собрать их, а то убежит

Жизненный путь или цель далеко.
И распахнуть нужно в мир окно,
Искренность всех раскрывает всегда,
И прибавляет жизни года.

(Для Е.И.)

Ирина Куярова 29.12.2022


Рецензии