Вопросы, которых нет

Жизнь незаметно проходит,
Старость к порогу подходит.
Сколько бы ни было лет,
Не избежать этих бед...

Мысли по кругу ходят,
Кто-то от нас уходит...
Кто-то приходит вновь,
В жизнь принося любовь.

Жизненный круг обычен,
Кажется нам привычен.
Смерть и рождение рядом
Видим своим мы взглядом.

Но так ли всё предсказуемо
И всё ли совсем неминуемо?
Как разорвать этот круг?
Мысль мелькнёт в каждом вдруг...

Кому эту мысль послать,
Чтоб реальность свою поменять?
Хочется дать ответ
На вопросы, которых нет...

Ирина Куярова 20.12.2022


Рецензии