Пишу стихи...

Пишу стихи - о чем мечтаю,
О том, что в сердце берегу,
О том, как зорьке доверяю -
Сердечность нежную свою.

Как в жизни все бывает просто -
Понять лишь нужно кое-что…
И жизнь покажется не сложной
Цена ей сложится – ничто.

Порой ее мы усложняем –
Все ищем лучшие пути –
Нам путь указан – забываем,
Что БОГ назначил, то прими…

Мы сами создаем преграды
Себя от мира оградив,
Родных обычаи презрели,
Попав во тьму, свет погасив.

И снова ищем новый путь,
Чтоб нам к просвету повернуть,
Чтоб с истиной из прошлых лет
С рассветом в счастье окунуться.

Да, может быть, стихи наивны
По описанию просты –
Но только хочется мне верить,
Моим друзьям они нужны.

Живем и ищем мы упорно
Надеемся мы на успех,
Что где-то рядом, где-то близко
Идет к нам счастье – долгих лет.


Рецензии