Душевный кошмар

Я проснулся рано от душевной боли
И хожу поникший, нет не сил не воли.
Маюсь от печали, стал я не любимым.
От разлук тоскливых был всегда ранимым.

Оборвалась нить моя в жизни этой бурной
И с мечтой расстался этой ночью лунной.
Нет и слов красивых, удержать голубку,
А в душе своей больной, сделал я зарубку.

Я хотел для счастья, билось сердце рядом
Не поняв, что ценно потянуло хладом.
От любви страдаю, нет в душе покоя.
Выпью, чтоб забыться от тоски настоя.
                2013г.


Рецензии