Одна-Единственна!

Неприступная, непокорная,
А местами порою вздорная…

Смотришь в душу зачем так пристально
Как под взглядом таким, мне выстоять?

Ты безудержна! Ты свободная!
Необычная, неудобная…

Только что же так жажду истово
Бьется сердце в груди неистово!

Ты не слабая и не сильная
Только если меня спросили бы

Невозможная и немыслима
Для меня ты одна – единственна!





(Написано от мужского лица)


Рецензии