Портрет

Сердцем открыта, душою чиста,
Вся красота твоя в речи видна.
Любовью наполнись до краёв ты скорей
И в бесконечности найдёшь свою дверь...

Краски возьми, не ленись,
Раскрась ими заново жизнь.
Ведь из белого цвета всегда
Видна радуга издалека.

Цвет голубой и красный,
Взгляд становится ясным.
Жёлтый, зелёный и синий,
Мир - становись красивей!

В оранжевом скрыта любовь
К тому, кто придет к тебе вновь.
Он не изменит твой лик,
Добавит лишь маленький блик.

И засияешь ты вновь,
Раскроешь в сердце Любовь,
А фиолетовый цвет
Допишет твой автопортрет.

(Для А.М.)

Ирина Куярова 13.12.2022


Рецензии