Пьяный Май

Пьяный Май, от свежести цветов
В сердце мне врывается беспечно
И срывая ледяной покров,
Снов застывших, обнимает плечи…

И другая я, не как всегда
На душе и радостней и легче
Растворяя горечь без следа
Новый день спешит ко мне на встречу!

Под ногами смятая трава
Я бегу от смеха задыхаясь
И в стихи слагаются слова
И в глазах моих весна сияет!


Рецензии