***

Ах,вы кони мои,вы гоните в намет.
Унесите меня там,где ветер поет,
Пахнет мятой роса,воздух сладкий,как мед.
Где Тихушка река моей жизни течет.
Где укуталась ночь в одеяло-туман.
Где шалаш у костра и любимый уж ждет.
Там ночевки в стогу и любовный дурман,
Там родная река спрячет грех и обман.
Там и ветер затих, и живет в камышах,
А большая звезда держит месяц в руках.
Дома жить не могу,задыхаюсь в сетях.
С нелюбимым живешь словно путник в гостях.


Рецензии
Очень романтично, нежно и красиво!!!

Николай Дегтярев Пикассо   16.05.2023 16:02     Заявить о нарушении
Польщена,если честно!Спасибо,Николай!

Альбина Осинкина   21.05.2023 21:47   Заявить о нарушении