Другу Сергею Косареву

С тобой, Сергей, мы не шагали по Петровке,
Мороженое ели врозь - не в ресторанах.
Физтех закончив, шли свои путём без пересадки.
Работали в России, но отдыхали в разных странах.

Гигант - скромняк ты наш достопочтимый,
Заботливый и добрый, но чуток ранимый.
Печалей ты не ведаешь и скуки,
Известны нам твои успехи и умелые руки.

Во всём ты превосходный мастак!
Никто не скажет, что это не так.
В квартире твоей всё в порядке,
И на даче у тебя урожайные грядки.

Тебя я с днём рожденья поздравляю,
Успехов и здоровья крепкого тебе желаю,
Добра, везенья, счастья и семейной теплоты.
Пускай сбываются твои желанья и мечты.

Так день за днем и год за годом
Встречай с улыбой утро, провожай закаты.
Пускай в пути горит тебе зеленый свет.
Живи в достатке много, много лет!

13 февраля 2023 г.

.


Рецензии