Урок в школе

Урок “О важном” интересен
И всем в стране очень полезен.
Начнется он под звуки гимна,
И нарисуется картина

В умах детей, учителей
О том, что нет страны родней.
И разовьётся флаг России,
И нет в тот миг его красивей.

И тем урока мне не счесть,
В стране так много всего есть.
Приглашена была “на север”,
Открыла Арктика мне двери.

Подача темы интересна:
Через мультфильм и через песни,
Документальная есть часть.
О ледоколах всё узнать

Помог урок, и я горжусь,
Что я в стране такой тружусь.
Люблю я Родину свою,
Учителей благодарю...

Ирина Куярова 25.10.2022


Рецензии