Послание папе

Знаешь, как многое я тогда не сказала,
Понимание легло только с пылью лет,
Сейчас вижу на душе  твоей … раны,
О чем молчал…, их пребывания, скрывая след…

Созвучие их передалось мне по наследству…,
Я, как и ты — вулкан, отшельник и мудрец…,
В несовместимости мы совмещений знали средство,
Неоцененность, папа, ускорил жизни твоей конец…

Я бьюсь, как ты…, об лед людского равнодушия,
Душа распахнута, но стопы уж… в плевках…,
Я, как и ты, мой папа, задыхаюсь от добродушия,
Но, как и ты смогу быть оцененной только в небесах…


Рецензии