Февраль

Так Февраль приходит – ледяной, холодный
Ветреный, колючий, вздорный, непокорный

Взгляд его пронзает, хладом обжигая
Обнаженных пальцев, лишь едва касаясь

В белоснежном вихре искрами снежинок
Разбивает сердце на осколки льдинок

Он тоской простужен и мороз по коже
Озираясь люто на людей-прохожих

Строго брови хмурит, глянет исподлобья
Так Февраль приходит – к нам с тобой сегодня…


Рецензии