Родители

Лишь только вы глаза свои раскрыли,
Прикосновенье мамы получили.
Улыбка мамы - отражение луны,
Глаза её, как звёзды, яркости полны.

А вот и папы виден строгий взгляд,
Но улыбнёшься.. и его “наряд”,
Как ветром сдуло, раз... и тишина,
Лишь доброта в глазах его видна.

Любовь родителей всегда ценней,
Чем множество житейских мелочей.
Отец и Мать - заветные слова,
О них не забывай ты никогда.

Ирина Куярова 07.10.2022


Рецензии